*
Menu
block_top


Speisekarte
Es dampft in unserer Küche!

Speisen

 
Um in der Speisekarte zu schmöckern

bitte auf das Bild klicken.

 

 Speisekarte








In unserer Küche verwenden wir nur kontrolliertes Fleisch aus
Schweizer Produktionsbetrieben. - Unser Fleisch wird deklariert:

Salami und Parmaschinken  →  Italien
Schinken und Speck  →  Schweiz
Poulet  →  Schweiz/Ungarn/Brasilien
Kalb- und Schweinefleisch  →  Schweiz
Rindfleisch  →  Argentinien/Brasilien
Lamm  →  Neuseeland
ALLERGENKENNZEICHNUNG
 
Folgende Allergene Zutaten sowie daraus gewonnene
 Erzeugnisse sind gemäss Anhang 6 im LIV deklarations-pflichtig

     Für Informationen zu   Allergenen
   in den einzelnen
Gerichten Wenden Sie Sich
   
an unser Personal
                                                               

 <<< glutenhaltige Getreide
 <<< Krebstiere
 <<< Eier
<<< Fische
 <<< Milch
<<< Hartschalenobst/ Nüsse
<<< Sellerie
<<< Senf
<<<
Sesam-Samen
<<<Schwefeldioxid und Sulfite (über 10mg pro kg  oder
          Lupinen
<<<
Weichtiere

 

 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail